联系我们
int(-12614870)
int(-15098818)
int(-15102418)
int(-15106018)
金融市场和交易风险
Financial products, market transactions and risk management
前沿讲座
每期邀请多位业界大咖,从现代金融风险视角探讨热点事件
更多
主讲专家:
杨超,加拿大道明银行资本市场部董事副总裁,负责客户定制衍生品交易、估值调整的建模方法总负责人。北京大学数学系本科研究生,多伦多大学数学博士,滑铁卢大学量化金融硕士,有15年量化建模经验,是道明银行估值调整模型的权威专家。《交易对手风险和估值调整》第一译著者。
精彩回顾
主讲专家:
王旭军,东兴证券金融创新部董事总经理,主要负责公司场外衍生品业务和量化自营业务;中国证券业协会场外市场与衍生品业务专业委员会委员,深度参与国内外场外衍生品市场的发展;先后就职于光大证券、德国商业银行新加坡和香港分行,从事股票奇异衍生品的对冲交易,对产品结构设计以及市场风险对冲具有专业的认知。
精彩回顾
主讲专家:
李文斌,京东集团资金部总经理,曾任君康人寿首席风险官及合规负责人;中国保险资管协会内控专家委员会成员、保险保障基金行业风险评估专家委员会成员。此前在普华永道任高级经理,从事风险控制专业咨询工作近12年,在风险管理、资产负债管理、资金管理、公司治理及内控合规等领域有17年的专业经验。
精彩回顾
主讲专家:
龙华,中国工商银行总行市场风险管理处处长,负责工行集团市场风险管理,主持自主研发了国内首家市场风险内部模型法计量管理系统,获得银行科技创新一等奖。
精彩回顾
历史集萃
17年老牌机构,历史成果汇集,主题频道精细划分
更多
范希文:利差交易的现象与本质(完整版)
2022-3-7
文本
PPT
刘晓曙:中小商业银行市场风险管理
2022-3-7
文本
俞勇:双循环发展理念下固定收益业务投资与风险管理
2022-3-7
文本
PPT
李守伟:场外衍生品业务风险管理
2022-3-7
文本
PPT
TGES • 专家空间
一站式汇集近200位全球金融风险管理资深专家资料
更多
毕万英
毕万英 高腾国际资产管理有限公司总裁、CEO
俞勇
俞勇 中国农业再保险公司高管,前粤财控股首席风险官
薛宏立
薛宏立 浦发银行总行金融市场部总经理
徐凡
徐凡 盛宝金融科技有限公司总经理
沈雁
沈雁 衍生品交易和风险管理国际资深专家
江李蕰盈
江李蕰盈 瑞士信贷(美国)董事总经理